车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台试车导购  >  正文

近乎全能性情大变 试驾别克全新君威28T

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年07月05日 10:31 新浪汽车  字号:    

君威和君越的默契度一直很高,年轻运动归君威,豪华舒适归君越。两者合作的战斗力虽然强大,但单兵作战能力却减弱很多。尤其是主打年轻运动的君威,在竞品越来越全面的综合能力面前,越发显得乏力。终于,时隔九年等待,全新一代君威来了。颜值、配置、空间、动力等等全面升级,产品力大幅度提升,叫它“小君越”也不为过。只是,如此全面的全新君威,却似乎少了当初愣头青般坚持运动的激情。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

 新一代君威将在7月21日正式上市,最后想说说价格的猜想。虽然配置非常丰富,诸多家族新技术都应用在全新君威的身上,但毕竟主动安全以及LED大灯在威朗GS上已经应用两年,9AT变速箱也在探界者上搭载使用了。因此,新一代君威如果能维持现款君威售价区间的话,还是相当有竞争力的。

来源:新浪汽车 郭辰

分享到:

更多君威 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多君威 南昌经销商>>关注君威的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

君威共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

君越
市场价:17.69-36.99万
已有3928位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8408位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20198位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团