车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台试车导购  >  正文

当情怀成为潮流 明锐旅行版试驾评测

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年12月13日 16:22 新浪江西汽车  字号:    

------------------------------------------------------------------------------------------------------

·动力:成熟的动力总成+接近轿车的操控

  明锐旅行版搭载的动力总成在近些年大众旗下品牌车型上应用比较广泛,曾一度享有“黄金组合”的美誉。全系明锐旅行车搭载1.2T、1.4T以及1.6L自然吸气发动机,三种动力总成提供更多的价格选择,以综合产品力和性价比是打开市场最简单粗暴的方法。

29

总结:

  旅行车起源于北美,盛行于欧洲,国产明锐旅行版就是一个很好的开端,以12万的价格让情怀触手可及,在高性价比的触动下演变成一种潮流。

分享到:

更多明锐 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 南昌经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12263位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7312位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4250位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团